Спирулина ( приобретайте товар только через компанию Атоми) качество и цена!!!
Цена: | 1,800 руб. |
Контактное лицо: | Татьяна |
Адрес: | Нижний Новгород, |
Телефон: | 89200053150 |
Е-mail: | Отправить письмо |
Сайт: | https://t.me/TataPodkina_bot |
Эта Спирулина уникальна, своими полезными свойствами, изготовлена в виде пилюли, приятно пить и сохранены все микроэлементы !
Продукция под брендом ATOMY разрабатывается учеными корейского исследовательского института атомной энергии с учетом самых современных знаний в области науки и сочетает природное богатство целебных трав, морских минералов, натуральных витаминов и достижений нано-технологий.
Сегодня узнаем поподробнее о СПИРУЛИНЕ.
Спирулина - это уникальная по своим свойствам водоросль чрезвычайно ценна для организма человека.
Полезные свойства и противопоказания спирулины очевидны, если сделать анализ ее состава.
Спирулина содержит незаменимые ферменты, более 2000 минералов, витаминов, жирных аминокислот.
Главной её особенностью является огромное содержание белка (в пределах 70%).
Белок спирулины представлен хлорофиллом - самым легкоусвояемым белком из всех существующих.
Белок хлорофилл по своему химическому строению родственен гемоглобину - белку крови.
Этим и объясняется большинство оздоровительных и очищающих свойств спирулины.
Интересно то, что 10 кг сушёной моркови содержит такое же количество бета-каротина, как и 10 гр спирулины.
Атоми Спирулина - это 100% природный продукт, выращиваемый в естественных условиях на западном побережье о.Гавайи в местности Каилуа-Кона.
Естественные плантации спирулины разработаны в 1983 г и занимают площадь 360 000 кв.м
Эта микроводоросль очень требовательна к условиям и требует естественного освещения, минимальных осадков и температуры 30-40С круглогодично.
Только при таких условиях выращивания спирулина является высококачественным продуктом.
Важным технологическим процессом является сушка биомассы спирулины.
Компания Атоми получила патент ( US5276977) на технологию сушки методом охлаждения воды(криозаморозка) , при использовании которого, сохраняются все биологические свойства спирулины.
2024-10-22
Отправить письмо